Статьи

Что делает Лапшерезка

Лапшерезка является механическим прибором, созданным из нержавеющей стали, и предназначенным для раскатывания теста и нарезки его на лапшу разной длины. Это устройство позволяет легко и удобно приготовить различные виды тестовой выпечки, такие как лапша, спагетти, паста, а также нарезать заготовки на «чак-чак» и многое другое. При использовании лапшерезки в домашних условиях можно не только получить незабываемый вкус, но и сэкономить время и силы.

С помощью ручных лапшерезок можно создать не только лапшу, но и использовать их для раскатки теста к тортам, равиолям, пельменям и многому другому. Это простое в использовании устройство также экономит место на кухне, не требует большой электрической мощности и может легко использоваться в любое время дня и ночи.

В случае, если лапшерезка не прорезает до конца тесто, можно убедиться, что тесто было приготовлено правильно и не слишком мягкое. Если тесто все еще мягкое, стоит добавить больше муки или подержать его в холодильнике немного дольше.

Существуют различные типы электрических лапшерезок, включая capelli d'angelo (ширина 0,8 мм), tagliatelle (ширина 2 мм, ширина 4 мм), fettuccine (ширина 6,5 мм) и lasagnette (ширина 12 мм). Это обеспечивает разнообразие выбора и позволяет выбрать толщину и ширину лапши в зависимости от потребности.

Для настройки лапшерезки нужно установить ее на самую большую толщину и отрегулировать отверстие между валиком на 3 мм. После этого нужно прокатить тесто, поворачивая ручку. Повторите процедуру несколько раз, затем настройте лапшерезку на следующий уровень и снова пропустите тесто через нее. Регулируемая толщина теста позволяет создавать разные виды лапши.

В заключении, использование лапшерезки — простой и легкий способ приготовления домашней тестовой выпечки. Она экономит время и дает возможность создавать различные виды лапши и других блюд с разной шириной и толщиной. При правильной настройке и использовании лапшерезки можно достичь невероятных результатов.

Что нужно для создания шарнирной куклы
^